Куриный салат «Подсолнух»
Как приготовить Куриный салат «Подсолнух» за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный салат «Подсолнух» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала отвариваем окорочка, затем обжариваем грибы с луком и варим яйца.
-
Шаг 2.
После чего начинаем укладку салата.Мясо окорочков смешиваем с майонезом и выкладываем первый слой салата.
-
Шаг 3.
Второй слой — шампиньоны с луком (смазываем майонезом). Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез.
-
Шаг 4.
Следующий слой — сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем. Режем маслины на 4 части и укладываем сверху сыра.
-
Шаг 5.
Перед подачей на стол салат украшаем по краям чипсами, а в центре посыпаем измельченным ядром семян подсолнечника.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий