Куриный салат «Подсолнух»

Как приготовить Куриный салат «Подсолнух» за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 559 ккал.
Белки: 40 грамм г.
Жиры: 39 грамм г.
Углеводы: 7 г.

Куриный салат «Подсолнух» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сначала отвариваем окорочка, затем обжариваем грибы с луком и варим яйца.

  • Шаг 2.

    После чего начинаем укладку салата.Мясо окорочков смешиваем с майонезом и выкладываем первый слой салата.

  • Шаг 3.

    Второй слой — шампиньоны с луком (смазываем майонезом). Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез.

  • Шаг 4.

    Следующий слой — сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем. Режем маслины на 4 части и укладываем сверху сыра.

  • Шаг 5.

    Перед подачей на стол салат украшаем по краям чипсами, а в центре посыпаем измельченным ядром семян подсолнечника.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-