Куриный рулет с овощами

Как приготовить Куриный рулет с овощами за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 208 ккал.
Белки: 21 грамм г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 8 г.

Куриный рулет с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из окорочка удалить кости, разложить его на доске. Посолить, поперчить и посыпать сухим желатином.

  • Шаг 2.

    Положить на куриное филе порезанные соломкой болгарский перец, огурцы и морковь. Свернуть плотным рулетом.

  • Шаг 3.

    Положить рулет в картонную коробку от сметаны или молока, как в форму. Край заколоть скрепками.

  • Шаг 4.

    Опустить пакет в кастрюльку с кипящей водой и варить 30–40 минут.

  • Шаг 5.

    Пакет остудить, извлечь рулет и нарезать пластиками. Подавать с любым соусом для курицы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-