Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перца
Как приготовить Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перца за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные грудки промыть и отбить как следует с двух сторон.
-
Шаг 2.
На одну куриную грудку положить 2 кусочка бекона (или ветчины). Сверху положить два ломтика плавленного сыра.
-
Шаг 3.
Красный и зеленый перец нарезать на тонкую соломку.
-
Шаг 4.
Затем положите голубой сыр. И завершить соломкой красного и зеленого перца.
-
Шаг 5.
Свернуть все в рулетик. Закрепить зубочистками. Повторить тоже самое с остальными 2 грудками.
-
Шаг 6.
Смазать рулеты оливковым маслом, присыпать солью и положить в форму для запекания.
-
Шаг 7.
Запекать в духовке при 200 градусах около 30 минут или до золотисто-коричневой корочки. Вынуть из духовки, дать немного остыть и нарезать рулеты поперек на кружки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий