Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перца

Как приготовить Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перца за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 337 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 6 г.

Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриные грудки промыть и отбить как следует с двух сторон.

  • Шаг 2.

    На одну куриную грудку положить 2 кусочка бекона (или ветчины). Сверху положить два ломтика плавленного сыра.

  • Шаг 3.

    Красный и зеленый перец нарезать на тонкую соломку.

  • Шаг 4.

    Затем положите голубой сыр. И завершить соломкой красного и зеленого перца.

  • Шаг 5.

    Свернуть все в рулетик. Закрепить зубочистками. Повторить тоже самое с остальными 2 грудками.

  • Шаг 6.

    Смазать рулеты оливковым маслом, присыпать солью и положить в форму для запекания.

  • Шаг 7.

    Запекать в духовке при 200 градусах около 30 минут или до золотисто-коричневой корочки. Вынуть из духовки, дать немного остыть и нарезать рулеты поперек на кружки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-