Куриный пирог
Как приготовить Куриный пирог за 80 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные грудки отварить, остудить и мелко порезать.
-
Шаг 2.
Болгарский перец и лук порей нашинковать и потушить на сковороде минут 5–7.
-
Шаг 3.
Смешать курицу, обжаренный перец с луком, 2 яйца и сливки. Все тщательно перемешать и добавить специи по вкусу и желанию — начинка готова.
-
Шаг 4.
Взять замороженное тесто (в упаковке из 2-х квадратных пластов). Раскатать оба пласта.
-
Шаг 5.
Выложить форму для выпекания одним пластом, затем выложить туда начинку, поверх положить второй пласт теста и тщательно защипать края. Можно вилкой сделать мелкие отверстия, чтобы при запекании лишний пар выходил.
-
Шаг 6.
В разогретой до 200 градусов выпекать пирог около 45 минут (до золотистой корочки).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий