Куриный пирог

Как приготовить Куриный пирог за 80 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 433 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 29 грамм г.

Куриный пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриные грудки отварить, остудить и мелко порезать.

  • Шаг 2.

    Болгарский перец и лук порей нашинковать и потушить на сковороде минут 5–7.

  • Шаг 3.

    Смешать курицу, обжаренный перец с луком, 2 яйца и сливки. Все тщательно перемешать и добавить специи по вкусу и желанию — начинка готова.

  • Шаг 4.

    Взять замороженное тесто (в упаковке из 2-х квадратных пластов). Раскатать оба пласта.

  • Шаг 5.

    Выложить форму для выпекания одним пластом, затем выложить туда начинку, поверх положить второй пласт теста и тщательно защипать края. Можно вилкой сделать мелкие отверстия, чтобы при запекании лишний пар выходил.

  • Шаг 6.

    В разогретой до 200 градусов выпекать пирог около 45 минут (до золотистой корочки).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-