Куриный крем-суп со шпинатом и сливками
Как приготовить Куриный крем-суп со шпинатом и сливками за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный крем-суп со шпинатом и сливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную грудку положить в кастрюлю вместе с тимьяном, лавровым листом, солью и перцем. Залить водой и варить 15–20 минут на медленном огне под крышкой, постоянно снимая образующуюся пену.
-
Шаг 2.
Тем временем, на оливковом масле пассеровать лук и чеснок. Добавить размороженный шпинат и тушить около 5 минут.
-
Шаг 3.
Куриную грудку вынуть, положить в бульон нарезанный кубиками картофель и варить до его готовности.
-
Шаг 4.
Шпинат переложить в кастрюлю с бульоном и картофелю, варить еще 5–10 минут. Вынуть лавровый лист.
-
Шаг 5.
Перелить суп в блендер и размолоть до пюреобразного состояния. Вернуть суп в кастрюлю, влить стакан сливок и прогреть (не кипятить!!!). Посыпать мускатным орехом.
Понравился
рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс
Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных
рецептов. Перейти
и подписаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий