Куриный гратен с молодыми кабачками и пармезаном
Как приготовить Куриный гратен с молодыми кабачками и пармезаном за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный гратен с молодыми кабачками и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Филе промыть, нарезать кубиками и пюрировать в блендере, добавить в полученный фарш соль, перец.
-
Шаг 3.
Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить до золотистого состояния.
-
Шаг 4.
Выложить фарш на дно формы (если вы готовите в силиконовой форме, дно можно не смазывать, если форма из другого материала, ее необходимо смазать маслом).
-
Шаг 5.
Поверх фарша выложить обжаренный лук.
-
Шаг 6.
Следом выложить рубленную кинзу.
-
Шаг 7.
Нарезать кабачок кольцами (не толстыми) и выложить сверху зелени.
-
Шаг 8.
Поверх полученной массы выложить тертый пармезан.
-
Шаг 9.
Запекать минут 20 (важно — не пересушить фарш).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий