Куриный гратен с молодыми кабачками и пармезаном

Как приготовить Куриный гратен с молодыми кабачками и пармезаном за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 232 ккал.
Белки: 37 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 4 г.

Куриный гратен с молодыми кабачками и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогреть до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Филе промыть, нарезать кубиками и пюрировать в блендере, добавить в полученный фарш соль, перец.

  • Шаг 3.

    Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить до золотистого состояния.

  • Шаг 4.

    Выложить фарш на дно формы (если вы готовите в силиконовой форме, дно можно не смазывать, если форма из другого материала, ее необходимо смазать маслом).

  • Шаг 5.

    Поверх фарша выложить обжаренный лук.

  • Шаг 6.

    Следом выложить рубленную кинзу.

  • Шаг 7.

    Нарезать кабачок кольцами (не толстыми) и выложить сверху зелени.

  • Шаг 8.

    Поверх полученной массы выложить тертый пармезан.

  • Шаг 9.

    Запекать минут 20 (важно — не пересушить фарш).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-