Куриный жюльен в сливочном соусе с золотистой корочкой из пармезана

Как приготовить Куриный жюльен в сливочном соусе с золотистой корочкой из пармезана на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 734 ккал.
Белки: 38 грамм г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 21 г.

Куриный жюльен в сливочном соусе с золотистой корочкой из пармезана пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом порционные кокотницы или одну форму.

  • Шаг 2.

    В разные тарелки выложите муку и размягченное сливочное масло. Курицу порежьте небольшими полосками.

  • Шаг 3.

    Обмакните куриные кусочки сначала в муку, затем в сливочное масло. Выложите в кокотницы.

  • Шаг 4.

    Сбрызните курицу лимонным соком, посолите и поперчите.

  • Шаг 5.

    Залейте кокотницы сливками, сверху посыпьте пармезаном, затем паприкой.

  • Шаг 6.

    Запекайте до готовности и румяной корочки примерно 20 минут.

  • Шаг 7.

    Подавайте горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-