Куриный жюльен в сливочном соусе с золотистой корочкой из пармезана
Как приготовить Куриный жюльен в сливочном соусе с золотистой корочкой из пармезана на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный жюльен в сливочном соусе с золотистой корочкой из пармезана пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом порционные кокотницы или одну форму.
-
Шаг 2.
В разные тарелки выложите муку и размягченное сливочное масло. Курицу порежьте небольшими полосками.
-
Шаг 3.
Обмакните куриные кусочки сначала в муку, затем в сливочное масло. Выложите в кокотницы.
-
Шаг 4.
Сбрызните курицу лимонным соком, посолите и поперчите.
-
Шаг 5.
Залейте кокотницы сливками, сверху посыпьте пармезаном, затем паприкой.
-
Шаг 6.
Запекайте до готовности и румяной корочки примерно 20 минут.
-
Шаг 7.
Подавайте горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий