Куриный бульон с луком-пореем
Как приготовить Куриный бульон с луком-пореем за 180 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Куриный бульон с луком-пореем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положить курицу в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить измельченный репчатый лук и 7 зубчиков чеснока, лавровый лист и перец. Варить 2 часа. Достать курицу из бульона и отложить.
-
Шаг 2.
Положить в бульон нарезанный ломтиками морковь и варить 15 минут. Затем добавить нарезанный лук-порей и варить еще 5 минут.
-
Шаг 3.
Отделить куриное мясо от костей, удалить кожу и нарезать мясо кусочками. Положить в бульон и прокипятить.
-
Шаг 4.
Взбить желток, горчицу, оливковое масло и мелко нарубленный чеснок.
-
Шаг 5.
Влить получившийся соус в бульон, перемешать, украсить мелко нарезанным редисом и зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий