Куриные тарталетки

Как приготовить Куриные тарталетки за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Куриные тарталетки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриную грудку нарезаем маленькими кусочками и замачиваем в смеси из майонеза, соли, специй и чеснока на 15 минут.

  • Шаг 2.

    Затем обжариваем куриную грудку на среднем огне в течение минут 10.

  • Шаг 3.

    В это время очищаем картошку и трем на крупной терке.

  • Шаг 4.

    Берем форму (в моем случае — это слитная форма на 8 кексов), вставляем бумажные формочки и выкладываем наши ингредиенты: натертый картофель кладем на дно, затем выкладываем куриную грудку.

  • Шаг 5.

    Ставим нашу форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

  • Шаг 6.

    В это время сыр натираем на терке и смешиваем с рубленым зеленым луком.

  • Шаг 7.

    По истечении 15 минут, достаем форму из духовки и на каждую тарталетку добавляем смесь из сыра с луком.

  • Шаг 8.

    Ставим еще раз в духовку на 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-