Куриные тарталетки
Как приготовить Куриные тарталетки за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Куриные тарталетки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную грудку нарезаем маленькими кусочками и замачиваем в смеси из майонеза, соли, специй и чеснока на 15 минут.
-
Шаг 2.
Затем обжариваем куриную грудку на среднем огне в течение минут 10.
-
Шаг 3.
В это время очищаем картошку и трем на крупной терке.
-
Шаг 4.
Берем форму (в моем случае — это слитная форма на 8 кексов), вставляем бумажные формочки и выкладываем наши ингредиенты: натертый картофель кладем на дно, затем выкладываем куриную грудку.
-
Шаг 5.
Ставим нашу форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
-
Шаг 6.
В это время сыр натираем на терке и смешиваем с рубленым зеленым луком.
-
Шаг 7.
По истечении 15 минут, достаем форму из духовки и на каждую тарталетку добавляем смесь из сыра с луком.
-
Шаг 8.
Ставим еще раз в духовку на 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий