Куриные шашлычки на шпажках с овощами
Как приготовить Куриные шашлычки на шпажках с овощами за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные шашлычки на шпажках с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать куриное филе на небольшие кусочки (4х4 см).
-
Шаг 2.
В глубокой миске смешать ложку оливкового масла, соль, перец и замариновать подготовленное филе (оставить на 15 минут). В это время подготавливаем овощи.
-
Шаг 3.
Цукини нарезать колечками толщиной не более 1 см.
-
Шаг 4.
Перец болгарский очистить от семян, нарезать квадратиками (3х3 см), или чуть больше.
-
Шаг 5.
В глубокой миске делаем заправку: оливковое масло, соль, прованские травы, перец — перемешиваем. Выкладываем нарезанный перец и цукини, тщательно перемешиваем (оставляем на 3 минуты). В это время подготовим противень.
-
Шаг 6.
Противень застилаем бумагой для выпечки.
-
Шаг 7.
Нанизываем на шпажки шашлычки, чередуя с овощами, не очень плотно.
-
Шаг 8.
Укладываем шашлык на противень и ставим в предварительноразогретый духовой шкаф при 180 градусах.
-
Шаг 9.
Готовим 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий