Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе
Как приготовить Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите сердечки от жира. Разрежьте напополам. Чеснок подавите и мелко порубите петрушку.
-
Шаг 2.
Разогрейте на сковороде масло, обжарьте половину чеснока до мягкости, но не дайте гореть.
-
Шаг 3.
Переложите сердечки в сковороду, обжарьте на сильном огне минут 10.
-
Шаг 4.
Убавьте огонь, посолите, поперчите и тушите до готовности.
-
Шаг 5.
Влейте сливки и добавьте остатки чеснока, перемешайте, тушите, пока сливки не загустеют (минут 5).
-
Шаг 6.
Подавайте, посыпав петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий