Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе

Как приготовить Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 908 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 76 г.
Углеводы: 11 г.

Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите сердечки от жира. Разрежьте напополам. Чеснок подавите и мелко порубите петрушку.

  • Шаг 2.

    Разогрейте на сковороде масло, обжарьте половину чеснока до мягкости, но не дайте гореть.

  • Шаг 3.

    Переложите сердечки в сковороду, обжарьте на сильном огне минут 10.

  • Шаг 4.

    Убавьте огонь, посолите, поперчите и тушите до готовности.

  • Шаг 5.

    Влейте сливки и добавьте остатки чеснока, перемешайте, тушите, пока сливки не загустеют (минут 5).

  • Шаг 6.

    Подавайте, посыпав петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-