Куриные сердечки под пикантным соусом
Как приготовить Куриные сердечки под пикантным соусом за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Куриные сердечки под пикантным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шпажки замочить в воде перед нанизыванием на 10–20 минут.
-
Шаг 2.
Сердечки очистить и промыть.
-
Шаг 3.
Уложить в пакет и залить смесью: соевый соус + тертый чеснок + тертый имбирь + чуть-чуть соли + сок половины лимона.
-
Шаг 4.
Пакет закрыть и промариновать сердечки часа 3–4 в холодильнике.
-
Шаг 5.
Жарить сначала с одной стороны, потом повернуть и накрыть крышкой, 15 минут достаточно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий