Куриные сердечки под пикантным соусом

Как приготовить Куриные сердечки под пикантным соусом за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Куриные сердечки под пикантным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шпажки замочить в воде перед нанизыванием на 10–20 минут.

  • Шаг 2.

    Сердечки очистить и промыть.

  • Шаг 3.

    Уложить в пакет и залить смесью: соевый соус + тертый чеснок + тертый имбирь + чуть-чуть соли + сок половины лимона.

  • Шаг 4.

    Пакет закрыть и промариновать сердечки часа 3–4 в холодильнике.

  • Шаг 5.

    Жарить сначала с одной стороны, потом повернуть и накрыть крышкой, 15 минут достаточно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-