Куриные сердца в кляре

Как приготовить Куриные сердца в кляре за 90 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )
rate 1 rate 2 rate 3 rate 4 rate 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 318 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 31 г.

Куриные сердца в кляре пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Куриные сердечки предварительно замачиваем в соевом соусе — это будет лучшей альтернативой соли. Лучше замариновать сердечки утром, а готовить вечером, либо же на следующий день.

  • Шаг 2.

    Разрезаем сердечки вдоль на 2 половинки. До конца не дорезаем (см. фото).

  • Шаг 3.

    Отбиваем заготовку с двух сторон.

  • Шаг 4.

    Разбиваем яйца в отдельную миску, взбалтываем. Разогреваем сковороду. Обваливаем сердечки сначала в муке, затем в яйце и отправляем на сковородку. Обжариваем с 2 сторон до готовности.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-