Куриные сердца в кляре
Как приготовить Куриные сердца в кляре за 90 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные сердца в кляре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные сердечки предварительно замачиваем в соевом соусе — это будет лучшей альтернативой соли. Лучше замариновать сердечки утром, а готовить вечером, либо же на следующий день.
-
Шаг 2.
Разрезаем сердечки вдоль на 2 половинки. До конца не дорезаем (см. фото).
-
Шаг 3.
Отбиваем заготовку с двух сторон.
-
Шаг 4.
Разбиваем яйца в отдельную миску, взбалтываем. Разогреваем сковороду. Обваливаем сердечки сначала в муке, затем в яйце и отправляем на сковородку. Обжариваем с 2 сторон до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий