Куриные сердца с овощами
Как приготовить Куриные сердца с овощами за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные сердца с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перед приготовлением сердечки надо промыть в холодной проточной воде, очистить от пленок, срезать излишек жира и сосуды.
-
Шаг 2.
Сердечки обжарить, не до полной готовности. Лук и баклажан очистить,мелко нарезать. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать ломтиками.
-
Шаг 3.
В горшочек выложить слоями: сердечки, баклажан, лук, помидоры, майонез, сыр.
-
Шаг 4.
Залить все это сливками и отправить в разогретую духовку до готовности (40–50 минут). При подаче посыпать измельченной зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий