Куриные сердца с овощами

Как приготовить Куриные сердца с овощами за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 519 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 16 грамм г.

Куриные сердца с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перед приготовлением сердечки надо промыть в холодной проточной воде, очистить от пленок, срезать излишек жира и сосуды.

  • Шаг 2.

    Сердечки обжарить, не до полной готовности. Лук и баклажан очистить,мелко нарезать. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать ломтиками.

  • Шаг 3.

    В горшочек выложить слоями: сердечки, баклажан, лук, помидоры, майонез, сыр.

  • Шаг 4.

    Залить все это сливками и отправить в разогретую духовку до готовности (40–50 минут). При подаче посыпать измельченной зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-