Куриные рулеты в слоеном тесте
Как приготовить Куриные рулеты в слоеном тесте на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные рулеты в слоеном тесте пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить кусочки бекона, обсушить их на бумажном полотенце, порезать кубиками.
-
Шаг 2.
Нарезать зеленый лук и мелко покрошить петрушку, перемешать, поперчить, добавить сливочный сыр (я брала «Парижскую буренку»), добавить немного чеснока, кусочки бекона, еще раз все хорошенько перемешать.
-
Шаг 3.
Сделать по довольно глубокому разрезу в каждом курином филе, нафаршировать их получившейся смесью.
-
Шаг 4.
Взять листы слоеного теста, поместить в каждый из них по нафаршированному куриному филе и завернуть, смазывая края теста яйцом для склеивания. После того, как филе завернули, еще раз смажьте все швы яйцом.
-
Шаг 5.
Запекать в духовке при 200 градусах в течение 30–35 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий