Куриные рулеты в слоеном тесте

Как приготовить Куриные рулеты в слоеном тесте на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1276 ккал.
Белки: 72 грамм г.
Жиры: 71 г.
Углеводы: 82 г.

Куриные рулеты в слоеном тесте пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить кусочки бекона, обсушить их на бумажном полотенце, порезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Нарезать зеленый лук и мелко покрошить петрушку, перемешать, поперчить, добавить сливочный сыр (я брала «Парижскую буренку»), добавить немного чеснока, кусочки бекона, еще раз все хорошенько перемешать.

  • Шаг 3.

    Сделать по довольно глубокому разрезу в каждом курином филе, нафаршировать их получившейся смесью.

  • Шаг 4.

    Взять листы слоеного теста, поместить в каждый из них по нафаршированному куриному филе и завернуть, смазывая края теста яйцом для склеивания. После того, как филе завернули, еще раз смажьте все швы яйцом.

  • Шаг 5.

    Запекать в духовке при 200 градусах в течение 30–35 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-