Куриные рулеты в дижонской горчицей

Как приготовить Куриные рулеты в дижонской горчицей за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 835 ккал.
Белки: 68 грамм г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 16 г.

Куриные рулеты в дижонской горчицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрезать филе вдоль. Немного его отбить, получая равномерную поверхность для образования рулета.

  • Шаг 2.

    Морковь и перец нарезать длинной соломкой, по длине спаржи. Морковь поварить в подсоленной воде 5–7 минут. Забросить в кипящую воду спаржу и бланшировать ее еще в течение 2 минут. Слить воду и остудить.

  • Шаг 3.

    Выложить филе на рабочей поверхности, посолить и поперчить, положить на край каждого куриного филе по кусочку сыра, ломтику ветчины, по 3 стебля спаржи, несколько ломтиков моркови и перца. Свернуть рулет.

  • Шаг 4.

    Нагреть в сковороде 15 мл оливкового масла и выложить на раскаленную сковороду рулеты швом вниз. Приправить солью и перцем. И обжарить с каждой стороны до золотистого цвета и до готовности. Выложить рулеты на сервировочные тарелки.

  • Шаг 5.

    В ту же сковороду добавить 30 грамм муки и 30 грамм сливочного масла и обжарить до золотистого цвета. Добавить куриный бульон, томатную пасту, дижонскую горчицу и щепотку сахара. Дать смеси закипеть и снять с огня. Добавить лимонную цедру и петрушку.

  • Шаг 6.

    Выложить соус сверху на куриные рулеты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-