Куриные рулеты с жареными перцами, прошутто и моцареллой
Как приготовить Куриные рулеты с жареными перцами, прошутто и моцареллой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные рулеты с жареными перцами, прошутто и моцареллой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поджарьте перцы в духовке или на гриле, пока кожица не подгорит. Переложите в миску, закройте пленкой и оставьте на 15 минут. Затем разрежьте вдоль пополам, очистите от кожицы и семян.
-
Шаг 2.
Тем временем, разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 3.
Тонко отбейте куриные грудки молотком для мяса и выложите на рабочую поверхность. Посолите и поперчите. Сверху на грудки выложите ломтики прошутто, затем разложите половинки перцев и нарезанную ломтиками моцареллу. Заверните в плотные рулеты и выложите, швом вниз, на листы пергамента. Заверните пергамент конвертом и выложите на противень.
-
Шаг 4.
Отправьте в духовку на 30 минут до готовности.
-
Шаг 5.
Аккуратно откройте конверты, переложите на тарелки и полейте соками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий