Куриные рулеты с жареными перцами, прошутто и моцареллой

Как приготовить Куриные рулеты с жареными перцами, прошутто и моцареллой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 387 ккал.
Белки: 57 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 5 г.

Куриные рулеты с жареными перцами, прошутто и моцареллой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поджарьте перцы в духовке или на гриле, пока кожица не подгорит. Переложите в миску, закройте пленкой и оставьте на 15 минут. Затем разрежьте вдоль пополам, очистите от кожицы и семян.

  • Шаг 2.

    Тем временем, разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 3.

    Тонко отбейте куриные грудки молотком для мяса и выложите на рабочую поверхность. Посолите и поперчите. Сверху на грудки выложите ломтики прошутто, затем разложите половинки перцев и нарезанную ломтиками моцареллу. Заверните в плотные рулеты и выложите, швом вниз, на листы пергамента. Заверните пергамент конвертом и выложите на противень.

  • Шаг 4.

    Отправьте в духовку на 30 минут до готовности.

  • Шаг 5.

    Аккуратно откройте конверты, переложите на тарелки и полейте соками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-