Куриные рулетики с сыром и грибами

Как приготовить Куриные рулетики с сыром и грибами за 60 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 423 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 2 г.

Куриные рулетики с сыром и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шампиньоны и лук порезать очень мелко. Я для этого использовала лукорезку.

  • Шаг 2.

    Обжарить грибы и лук.

  • Шаг 3.

    Куриное филе обмыть и слегка отбить молоточком, чтобы кусочки были потоньше и ровнее.

  • Шаг 4.

    Грибы с луком смешать с натертым на крупной терке сыром, добавить майонез и перемешать в однородную пасту.

  • Шаг 5.

    Выложить начинку на подготовленные кусочки филе, завернуть в рулетики и закрепить зубочистками. Их необходимо предварительно намочить, чтобы не горели.

  • Шаг 6.

    Выложить рулетики в форму для выпечки, слегка смазать бока майонезом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40–50.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-