Куриные рулетики с сырной начинкой

Как приготовить Куриные рулетики с сырной начинкой за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1115 ккал.
Белки: 124 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 41 г.

Куриные рулетики с сырной начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе моем и нарезаем поперек. Каждый кусочек солим и перчим.

  • Шаг 2.

    Перец нарезаем мелко, сыр чеддер трем на крупной терке.

  • Шаг 3.

    В миске перемешиваем сливочный сыр, зеленый лук, перец и сыр чеддер.

  • Шаг 4.

    В середину каждого кусочка куриного филе выкладываем сырную смесь. Закручиваем в рулетики. Закрепляем зубочистками со всех сторон, чтобы сыр вытекал минимально.

  • Шаг 5.

    Готовим соус. Для этого перемешиваем сок лайма, оливковое масло, соль и перец. Обмакиваем в этот соус рулеты. Затем, обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем рулетики швом вниз в смазанную оливковым маслом форму для запекания.

  • Шаг 6.

    Ставим в духовку и готовим при температуре 250 градусов градусов, примерно 25–30 минут. Подаем горячими.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-