Куриные рулетики с сырной начинкой
Как приготовить Куриные рулетики с сырной начинкой за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные рулетики с сырной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе моем и нарезаем поперек. Каждый кусочек солим и перчим.
-
Шаг 2.
Перец нарезаем мелко, сыр чеддер трем на крупной терке.
-
Шаг 3.
В миске перемешиваем сливочный сыр, зеленый лук, перец и сыр чеддер.
-
Шаг 4.
В середину каждого кусочка куриного филе выкладываем сырную смесь. Закручиваем в рулетики. Закрепляем зубочистками со всех сторон, чтобы сыр вытекал минимально.
-
Шаг 5.
Готовим соус. Для этого перемешиваем сок лайма, оливковое масло, соль и перец. Обмакиваем в этот соус рулеты. Затем, обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем рулетики швом вниз в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
-
Шаг 6.
Ставим в духовку и готовим при температуре 250 градусов градусов, примерно 25–30 минут. Подаем горячими.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий