Куриные рулетики с грибами на сковороде

Как приготовить Куриные рулетики с грибами на сковороде за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 236 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 13 г.

Куриные рулетики с грибами на сковороде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе промыть под проточной водой.

  • Шаг 2.

    Разрезать каждое филе на 2 куска, посыпать солью и черным молотым перцем и отбить (можно обернуть пищевой пленкой).

  • Шаг 3.

    Промывать шампиньоны и нарезать их средними кусочками.

  • Шаг 4.

    Очистить лук и порезать небольшими кубиками.

  • Шаг 5.

    Налить в горячую сковороду растительное масло и обжарить нарезанные лук и грибы 10 минут.

  • Шаг 6.

    Завернуть начинку в филе. 1 столовая ложка на каждый кусок отбитого филе.

  • Шаг 7.

    Завернуть мясо с начинкой в рулетик. Закрепить (зубочистки, шпажки, перевязать нитью).

  • Шаг 8.

    Обваливалять рулетики в сухарях.

  • Шаг 9.

    Рулетики обжарить в растительном масле до румяной корочки с одной и с другой стороны.

  • Шаг 10.

    Налить в сковородку ложку сметаны и немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-