Куриные рулетики с грибами на сковороде
Как приготовить Куриные рулетики с грибами на сковороде за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные рулетики с грибами на сковороде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе промыть под проточной водой.
-
Шаг 2.
Разрезать каждое филе на 2 куска, посыпать солью и черным молотым перцем и отбить (можно обернуть пищевой пленкой).
-
Шаг 3.
Промывать шампиньоны и нарезать их средними кусочками.
-
Шаг 4.
Очистить лук и порезать небольшими кубиками.
-
Шаг 5.
Налить в горячую сковороду растительное масло и обжарить нарезанные лук и грибы 10 минут.
-
Шаг 6.
Завернуть начинку в филе. 1 столовая ложка на каждый кусок отбитого филе.
-
Шаг 7.
Завернуть мясо с начинкой в рулетик. Закрепить (зубочистки, шпажки, перевязать нитью).
-
Шаг 8.
Обваливалять рулетики в сухарях.
-
Шаг 9.
Рулетики обжарить в растительном масле до румяной корочки с одной и с другой стороны.
-
Шаг 10.
Налить в сковородку ложку сметаны и немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий