Куриные оладьи с чесноком

Как приготовить Куриные оладьи с чесноком за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 186 ккал.
Белки: 21 грамм г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 6 г.

Куриные оладьи с чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте куриное филе маленькими кусочками (форма не имеет значения). Сложите курицу в глубокую тарелку.

  • Шаг 2.

    Разбейте яйцо. Добавьте крахмал, давленный чеснок, соль, специи.

  • Шаг 3.

    Добавьте майонез. Следите, чтобы масса не была слишком жидкой. Тщательно перемешайте.

  • Шаг 4.

    На разогретую с маслом сковородку ложкой выкладывайте получившуюся куриную массу.

  • Шаг 5.

    Как только нижняя часть медальона «схватилась», переверните. Обжаривайте с двух сторон в течение 7-10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-