Куриные окорочка в маринаде из сушеных томатов

Как приготовить Куриные окорочка в маринаде из сушеных томатов за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Куриные окорочка в маринаде из сушеных томатов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Размягченное сливочное масло взбить в блендере с чесноком, травами, томатами и специями.

  • Шаг 2.

    Обмазать курицу полученной смесью.

  • Шаг 3.

    Убрать в холодильник на 10 минут.

  • Шаг 4.

    Обжарить курицу (на гриле, решетке, сковороде) по 5–7 минут с каждой стороны.

  • Шаг 5.

    Снять с огня и запечь при 180 градусах в течение 10 минут.

  • Шаг 6.

    Можно пойти другим путем и, не обжаривая, запечь курицу при той же температуре в течение 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-