Куриные окорочка, тушенные в красном вине
Как приготовить Куриные окорочка, тушенные в красном вине за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные окорочка, тушенные в красном вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные окорочка моем, выкладываем в миску.
-
Шаг 2.
Лук режем полукольцами, слегка мнем, чтоб он дал сок и выкладываем в миску поверх курицы.
-
Шаг 3.
Для маринада смешиваем горчицу и уксус винный красный, заливаем куриные окорочка, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на час.
-
Шаг 4.
Все содержимое миски выкладываем в кастрюлю и тушим на медленном огне около получаса, периодически помешивая, добавляем красное сладкое вино и тушим еще около получаса, пока куриное мясо само не станет отделяться от костей при перемешивании.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий