Куриные окорочка, тушенные в красном вине

Как приготовить Куриные окорочка, тушенные в красном вине за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 516 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 7 г.

Куриные окорочка, тушенные в красном вине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриные окорочка моем, выкладываем в миску.

  • Шаг 2.

    Лук режем полукольцами, слегка мнем, чтоб он дал сок и выкладываем в миску поверх курицы.

  • Шаг 3.

    Для маринада смешиваем горчицу и уксус винный красный, заливаем куриные окорочка, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на час.

  • Шаг 4.

    Все содержимое миски выкладываем в кастрюлю и тушим на медленном огне около получаса, периодически помешивая, добавляем красное сладкое вино и тушим еще около получаса, пока куриное мясо само не станет отделяться от костей при перемешивании.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-