Куриные лепешки

Как приготовить Куриные лепешки за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 574 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 15 грамм г.

Куриные лепешки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать полукольцами лук-порей и кусочками шампиньоны.

  • Шаг 2.

    Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и добавить шампиньоны и лук-порей. Поджарить лук до слегка коричневого цвета, а затем оставить остывать.

  • Шаг 3.

    Нарезать кусочками куриные грудки и поместить их в кухонный комбайн. Разбить яйца и использовать только яичные белки. Добавить кокосовое молоко и мелко нарезанный чеснок. Возьмите 4 листика свежего базилика.

  • Шаг 4.

    Взбить все ингредиенты, пока мясо не измельчится.

  • Шаг 5.

    Взять лук и грибы и добавьте их в смесь. Перемешать их с пюре, не измельчая лук-порей и грибы. Не забудьте добавить соль и перец на ваш вкус.

  • Шаг 6.

    Сделать лепешки и выложить их на противень, оставляя небольшое пространство между ними. Положить противень в разогретую печь и выпекайте лепешки при температуре 175 °C до готовности.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-