Куриные крылышки в маринаде из пахты
Как приготовить Куриные крылышки в маринаде из пахты за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные крылышки в маринаде из пахты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезать розмарин. Смешать пахту, цедру лайма, нарезанный розмарин, паприку, соль и перец (по вкусу). Добавить чеснок и перемешать до однородной массы.
-
Шаг 2.
Налить маринад в пакет для заморозки. Добавить куриные крылышки и тщательно перемешать. Положить в холодильник и оставить мариноваться примерно на 2 часа.
-
Шаг 3.
Насыпать в большую миску панировочные сухари. Обвалять куриные крылышки в сухарях с помощью кухонных щипцов, чтобы равномерно покрыть поверхность.
-
Шаг 4.
Разогреть в сковороде большое количество растительного масла. Положить куриные крылышки в разогретое масло и обжарить со всех сторон до золотистой корочки в течение 8-10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий