Куриные крылышки в глазури с грейпфрутом

Как приготовить Куриные крылышки в глазури с грейпфрутом за 100 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Куриные крылышки в глазури с грейпфрутом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крылышки натереть солью, перцем и чесноком. Оставить на 1 час.

  • Шаг 2.

    Разогреть духовку до 180 градусов.

  • Шаг 3.

    В кастрюлю с толстым дном выжать сок грейпфрута, лайма, засыпать сахар, добавить чили, уксус. Довести до кипения и варить около 30 минут. За 5 минут до готовности добавить цедру апельсина.

  • Шаг 4.

    Крылышки запекать в духовке 30 минут.

  • Шаг 5.

    Готовые крылышки выложить на блюдо с кружочками грейпфрута и полить соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-