Куриные крылышки в глазури с грейпфрутом
Как приготовить Куриные крылышки в глазури с грейпфрутом за 100 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Куриные крылышки в глазури с грейпфрутом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крылышки натереть солью, перцем и чесноком. Оставить на 1 час.
-
Шаг 2.
Разогреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 3.
В кастрюлю с толстым дном выжать сок грейпфрута, лайма, засыпать сахар, добавить чили, уксус. Довести до кипения и варить около 30 минут. За 5 минут до готовности добавить цедру апельсина.
-
Шаг 4.
Крылышки запекать в духовке 30 минут.
-
Шаг 5.
Готовые крылышки выложить на блюдо с кружочками грейпфрута и полить соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий