Куриные крылышки, фаршированные овощами
Как приготовить Куриные крылышки, фаршированные овощами за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные крылышки, фаршированные овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные крылья разделить по суставам на три части. Самая тонка использоваться не будет.
-
Шаг 2.
С обоих сторон суставов подрезать кость и стянуть кожу вместе с мясным чулком.
-
Шаг 3.
Замариновать приготовленные кусочки в соевом соусе с солью и перцем.
-
Шаг 4.
Перец, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой.
-
Шаг 5.
Нафаршировать крылья подготовленными овощами.
-
Шаг 6.
Поставить в духовку при 150 градусах на 20 минут. Посыпать кунжутом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий