Куриные крылышки, фаршированные овощами

Как приготовить Куриные крылышки, фаршированные овощами за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 384 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 17 г.

Куриные крылышки, фаршированные овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриные крылья разделить по суставам на три части. Самая тонка использоваться не будет.

  • Шаг 2.

    С обоих сторон суставов подрезать кость и стянуть кожу вместе с мясным чулком.

  • Шаг 3.

    Замариновать приготовленные кусочки в соевом соусе с солью и перцем.

  • Шаг 4.

    Перец, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой.

  • Шаг 5.

    Нафаршировать крылья подготовленными овощами.

  • Шаг 6.

    Поставить в духовку при 150 градусах на 20 минут. Посыпать кунжутом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-