Куриные крылья в темном соусе

Как приготовить Куриные крылья в темном соусе за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 836 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 69 г.
Углеводы: 17 г.

Куриные крылья в темном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замариновать куриные крылья в смеси соевого соуса, сахара, хереса и меда на один час.

  • Шаг 2.

    Раскалить растительное масло до кипения и обжарить в нем маринованные куриные крылышки до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Готовые крылья обсушить на бумажных салфетках. Слить масло из вока или сотейника, где они обжаривались, разогреть эту емкость и обжарить в ней мелко нарезанный имбирь, мелко нарезанный зеленый лук в течение тридцати секунд.

  • Шаг 4.

    После чего всыпать куриные крылья, залить их маринадом и куриным бульоном и варить еще двадцать минут.

  • Шаг 5.

    Извлечь готовые крылья, уварить соус до густоты, если надо, и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-