Куриные крылья в темном соусе
Как приготовить Куриные крылья в темном соусе за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные крылья в темном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замариновать куриные крылья в смеси соевого соуса, сахара, хереса и меда на один час.
-
Шаг 2.
Раскалить растительное масло до кипения и обжарить в нем маринованные куриные крылышки до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Готовые крылья обсушить на бумажных салфетках. Слить масло из вока или сотейника, где они обжаривались, разогреть эту емкость и обжарить в ней мелко нарезанный имбирь, мелко нарезанный зеленый лук в течение тридцати секунд.
-
Шаг 4.
После чего всыпать куриные крылья, залить их маринадом и куриным бульоном и варить еще двадцать минут.
-
Шаг 5.
Извлечь готовые крылья, уварить соус до густоты, если надо, и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий