Куриные крокеты
Как приготовить Куриные крокеты за 30 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные крокеты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из куриного филе сделайте однородный фарш с помощью блендера.
-
Шаг 2.
Добавьте в фарш яйцо, перемешайте.
-
Шаг 3.
Добавьте кукурузную муку (столовую ложку), соль и немного чили. Перемешайте.
-
Шаг 4.
На посыпанной мукой поверхности скатайте шарики размером чуть больше грецкого ореха. Для каждого шарика надо брать чайную ложку смеси.
-
Шаг 5.
В сотейнике разогрейте масло для фритюра.
-
Шаг 6.
Опускайте туда шарики небольшими порциями (5–7 штук) и жарьте до светло-золотистого цвета около 3 минут.
-
Шаг 7.
Готовые крокеты вынимайте шумовкой и выкладывайте на полотенце или салфетку, чтобы удалить лишний жир. Таким образом приготовьте крокеты из всего фарша.
-
Шаг 8.
Перец нарежьте квадратиками размером примерно с крокет.
-
Шаг 9.
Вымойте и подсушите черри.
-
Шаг 10.
Нанизывайте крокеты на деревянные шпажки вперемежку с овощами.
-
Шаг 11.
Есть крокеты лучше сразу, пока они теплые.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий