Куриные котлеты со сливочным соусом с травами

Как приготовить Куриные котлеты со сливочным соусом с травами за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 426 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 21 г.

Куриные котлеты со сливочным соусом с травами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук очистить и измельчить. Разогреть в сковороде немного растительного масла, добавить половину лука и обжаривать около 3 минут до мягкости.

  • Шаг 2.

    Хлеб размочить в молоке, слегка отжать.

  • Шаг 3.

    Смешать куриный фарш, вымоченный в молоке хлеб, обжаренный лук и яйцо, посолить, поперчить.

  • Шаг 4.

    Сформировать из фарша котлеты и обжаривать на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 5.

    Переложить котлеты в форму для микроволновки и готовить 5 минут при мощности 900 Вт.

  • Шаг 6.

    Щавель, черемшу и петрушку вымыть и крупно нарезать. Оставшийся лук и зелень положить в посуду для микроволновки, влить вино и готовить 4 минуты при мощности 900 Вт.

  • Шаг 7.

    Влить в соус сливки, перемешать и вернуть в печь на 2 минуты. Дать немного остыть, переложить в блендер и взбить.

  • Шаг 8.

    Горячие котлеты выложить на блюдо и полить соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-