Куриные котлеты со сливочным соусом с травами
Как приготовить Куриные котлеты со сливочным соусом с травами за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные котлеты со сливочным соусом с травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук очистить и измельчить. Разогреть в сковороде немного растительного масла, добавить половину лука и обжаривать около 3 минут до мягкости.
-
Шаг 2.
Хлеб размочить в молоке, слегка отжать.
-
Шаг 3.
Смешать куриный фарш, вымоченный в молоке хлеб, обжаренный лук и яйцо, посолить, поперчить.
-
Шаг 4.
Сформировать из фарша котлеты и обжаривать на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 5.
Переложить котлеты в форму для микроволновки и готовить 5 минут при мощности 900 Вт.
-
Шаг 6.
Щавель, черемшу и петрушку вымыть и крупно нарезать. Оставшийся лук и зелень положить в посуду для микроволновки, влить вино и готовить 4 минуты при мощности 900 Вт.
-
Шаг 7.
Влить в соус сливки, перемешать и вернуть в печь на 2 минуты. Дать немного остыть, переложить в блендер и взбить.
-
Шаг 8.
Горячие котлеты выложить на блюдо и полить соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий