Куриные котлеты с кабачком и творогом
Как приготовить Куриные котлеты с кабачком и творогом за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные котлеты с кабачком и творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать, добавить крахмал. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.
-
Шаг 2.
Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглой и немного приплюснутой формы.
-
Шаг 3.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом (или без) на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. Можно приготовить на пару, не обжаривая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий