Куриные котлеты с кабачком и творогом

Как приготовить Куриные котлеты с кабачком и творогом за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 227 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 6 г.

Куриные котлеты с кабачком и творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать, добавить крахмал. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.

  • Шаг 2.

    Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглой и немного приплюснутой формы.

  • Шаг 3.

    Обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом (или без) на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. Можно приготовить на пару, не обжаривая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-