Куриные котлеты по‑французски
Как приготовить Куриные котлеты по‑французски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Куриные котлеты по‑французски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
-
Шаг 2.
На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с обеих сторон.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий