Куриные котлеты из рубреного фарша
Как приготовить Куриные котлеты из рубреного фарша за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные котлеты из рубреного фарша пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе помыть и нарезать на очень-очень мелкие кусочки, примерно сантиметр на сантиметр.
-
Шаг 2.
Положить все это в глубокую миску, добавить яйца, чеснок, майонез, муку, соль и перец по вкусу. Кроме того, можно добавить сюда мелко нарезанную зелень, чеснок заменить на лук, а также кроме соли и перца использовать и другие приправы. Все зависит от вашего вкуса.
-
Шаг 3.
По консистенции смесь должна напоминать тесто для оладьев, то есть, не быть густой, не переусердствуйте с мукой. (Можно дать этой смеси постоять некоторое время, чтобы все пропиталось друг другом, но можно этого и не делать).
-
Шаг 4.
Раскалить сковороду вместе с растительным маслом. Столовой ложкой взять немного фарша и выложить на сковороду, расправляя края, чтобы получалось нечто похожее на оладушек. Выложить на сковородку столько таких комочков, сколько поместится. На стандартную сковородку влезает 4–5.
-
Шаг 5.
Обжарить с двух сторон.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий