Куриные колбаски

Как приготовить Куриные колбаски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 376 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 18 г.

Куриные колбаски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С окорочков аккуратно снять кожицу. Мясо порубить мелко или пропустить через мясорубку, лук обжарить. Морковку натереть на мелкой терке, хлеб замочить в воде и отжать, затем смешать все ингредиенты. Посолить, добавить специи, еще раз перемешать.

  • Шаг 2.

    На столе разложить куриную кожу внутренней стороной вверх. На нее выложить фарш, на фарш — брусочек сыра.

  • Шаг 3.

    Соединить края фарша, красиво завернуть колбаску. Верх колбаски посыпать красным сладким молотым перцем. Куриные колбаски сложить в глубокую сковороду или небольшую форму для запекания, предварительно налив 2–3 столовых ложки растительного масла.

  • Шаг 4.

    Оставшуюся очищенную морковь порезать пластинами, слегка посолить, посыпать специями, нарезать крупными дольками лук и уложить рядом с колбасками. Сверху форму закрыть фольгой для запекания, поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов 25 минут.

  • Шаг 5.

    Через 20–25 минут куриные колбаски вынуть из духовки снять фольгу, верх колбаски смазать тертым сыром (2 столовые ложки), смешанным с двумя столовыми ложками майонеза.

  • Шаг 6.

    Затем поставить в духовку без фольги и запекать до появления румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-