Куриные гужоны в сырно-ореховой корочке
Как приготовить Куриные гужоны в сырно-ореховой корочке за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные гужоны в сырно-ореховой корочке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.
-
Шаг 2.
С куриной грудки снять кожицу, помыть, обсушить. Нарезать полосками или небольшими кусочками.
-
Шаг 3.
В миске смешать сухари, орехи, сыр, лимонную цедру, соль и перец.
-
Шаг 4.
Обвалять куриное мясо в сырно-ореховой смеси, выложить на застеленный бумагой для выпечки противень и запекать в духовке 30 минут до готовности.
-
Шаг 5.
Для соуса мелко нарезать базилик, мяту и укроп, добавить к йогурту, посолить, поперчить. Взбить венчиком 1–2 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий