Куриные грудки, запеченные с майонезом и специями

Как приготовить Куриные грудки, запеченные с майонезом и специями за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 455 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 2 г.

Куриные грудки, запеченные с майонезом и специями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать майонез с приправой для курицы и молотым кориандром (если в приправе для курицы нет соли, то посолить). Дать настояться.

  • Шаг 2.

    Куриные грудки немного отбить. Замариновать в майонезе с приправами. Поставить в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 3.

    Разогреть духовку до 180–200 градусов. Форму смазать растительным маслом. Выложить грудки. Сверху дополнительно смазать оставшимся майонезом, чтобы мясо сочнее было.

  • Шаг 4.

    Поставить в духовку на 30 минут, пока сверху не образуется золотистая корочка.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-