Куриные грудки, запеченные с майонезом и специями
Как приготовить Куриные грудки, запеченные с майонезом и специями за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные грудки, запеченные с майонезом и специями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать майонез с приправой для курицы и молотым кориандром (если в приправе для курицы нет соли, то посолить). Дать настояться.
-
Шаг 2.
Куриные грудки немного отбить. Замариновать в майонезе с приправами. Поставить в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 3.
Разогреть духовку до 180–200 градусов. Форму смазать растительным маслом. Выложить грудки. Сверху дополнительно смазать оставшимся майонезом, чтобы мясо сочнее было.
-
Шаг 4.
Поставить в духовку на 30 минут, пока сверху не образуется золотистая корочка.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий