Куриные грудки в специях на гриле

Как приготовить Куриные грудки в специях на гриле на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 340 ккал.
Белки: 59 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 3 г.

Куриные грудки в специях на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешайте оливковое масло, паприку, перец, соль, кайенский перец, орегано, тимьян и измельченный чеснок.

  • Шаг 3.

    Натрите смесью курицу, не забывая смазывать под кожей.

  • Шаг 4.

    Выложите на решетку, кожей вниз,и жарьте примерно 4 минуты. Переверните и жарьте еще 35–40 минут до готовности, переворачивая.

  • Шаг 5.

    Переложите на лист фольги и заверните. Оставьте на 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-