Куриные грудки в специях на гриле
Как приготовить Куриные грудки в специях на гриле на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 340 ккал.
Белки: 59 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 3 г.
Куриные грудки в специях на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, паприку, перец, соль, кайенский перец, орегано, тимьян и измельченный чеснок.
-
Шаг 3.
Натрите смесью курицу, не забывая смазывать под кожей.
-
Шаг 4.
Выложите на решетку, кожей вниз,и жарьте примерно 4 минуты. Переверните и жарьте еще 35–40 минут до готовности, переворачивая.
-
Шаг 5.
Переложите на лист фольги и заверните. Оставьте на 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий