Куриные грудки в соусе путанеска

Как приготовить Куриные грудки в соусе путанеска за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 328 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 12 г.

Куриные грудки в соусе путанеска пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать куриные грудки на небольшие кусочки (1,5 см), чуть-чуть посолить и поперчить. Порубить ножом анчоусы. Очистить и измельчить чеснок.

  • Шаг 2.

    Разогреть в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку масла из банки с анчоусами. Положить в теплое масло и, помешивая, нагревать, пока кусочки рыбы не растворятся.

  • Шаг 3.

    Выложить на сковороду кусочки курицы и готовить их примерно 3 минуты — курица должна побелеть.

  • Шаг 4.

    Добавить чеснок, помидоры вместе с соком, маслины, каперсы, сахар и хлопья чили. Готовить пока соус не загустеет, 2–3 минуты. Украсить петрушкой и подавать — с рисом, киноа или кускусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-