Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем
Как приготовить Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками (на один укус).
-
Шаг 2.
В большой глубокой сковороде на раскаленном оливковом масле несколькими партиями обжарить мясо до румяной корочки и выложить в миску.
-
Шаг 3.
В той же сковороде, где обжаривалась курица, смешать яблочный сок с водой, яблочным уксусом, сахаром, соевым соусом, кетчупом и специями.Помешивая, пока сахар не растворится полностью, разогреть жидкость на среднем огне, не доводя до кипения.
-
Шаг 4.
Выложить в сковороду с соусом обжаренные кусочки курицы. Когда соус закипит, уменьшить огонь и продолжить готовить еще 20 минут.
-
Шаг 5.
Подавать курицу горячей с отварным белым рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий