Куриные грудки с ветчиной и имбирем в тесте
Как приготовить Куриные грудки с ветчиной и имбирем в тесте за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные грудки с ветчиной и имбирем в тесте пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грудки промыть, обсушить и натереть солью, перцем и имбирем. Оставить на 20 минут.
-
Шаг 2.
Обжарить грудки в смеси растительного и сливочного масла.
-
Шаг 3.
Размороженное слоеное тесто раскатать, разделить на 4 квадрата. На каждый квадрат положить ломтик ветчины, смазать его джемом. На ветчину положить куриную грудку и защипать края.
-
Шаг 4.
Выложить грудки в тесте на противень, предварительно смазанный маслом.
-
Шаг 5.
Смазать поверхность теста яйцом.
-
Шаг 6.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий