Куриные грудки с ветчиной и имбирем в тесте

Как приготовить Куриные грудки с ветчиной и имбирем в тесте за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 894 ккал.
Белки: 70 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 56 г.

Куриные грудки с ветчиной и имбирем в тесте пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грудки промыть, обсушить и натереть солью, перцем и имбирем. Оставить на 20 минут.

  • Шаг 2.

    Обжарить грудки в смеси растительного и сливочного масла.

  • Шаг 3.

    Размороженное слоеное тесто раскатать, разделить на 4 квадрата. На каждый квадрат положить ломтик ветчины, смазать его джемом. На ветчину положить куриную грудку и защипать края.

  • Шаг 4.

    Выложить грудки в тесте на противень, предварительно смазанный маслом.

  • Шаг 5.

    Смазать поверхность теста яйцом.

  • Шаг 6.

    Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-