Куриные грудки с грибной начинкой

Как приготовить Куриные грудки с грибной начинкой за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1497 ккал.
Белки: 82 г.
Жиры: 60 г.
Углеводы: 158 г.

Куриные грудки с грибной начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе курицы хорошо промыть, высушить. Разрезать вдоль, делая кармашек. Посолить и поперчить.

  • Шаг 2.

    Сварить одно яйцо, потереть на терке. Потереть на терке сыр.

  • Шаг 3.

    В растительном масле обжариваем резанный чеснок до золотистой корочки. Удаляем. Обжарить в этом чесночном масле мелко нарезанные шампиньоны.

  • Шаг 4.

    Тертое вареное яйцо, сыр и шампиньоны перемешиваем вместе со 100 граммами сливочного масла, куркумой, горчицей и зеленью. Это будет наша начинка. (Она может меняться).

  • Шаг 5.

    В кармашек вкладываем начинку. Фиксируем разрез зубочистками, что бы ничего не расползалось.

  • Шаг 6.

    Взбиваем 1 яйцо с солью. В нем мы будем обмакивать зафаршированную грудку.

  • Шаг 7.

    Зафаршированные грудки обмакиваем в муке, далее в яйце и завершаем панировочными сухарями.

  • Шаг 8.

    Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваемна большом огне до золотистой корочки с двух сторон.

  • Шаг 9.

    Духовку разогреть предварительно до 180-200 градусов. На противень выкладываем толстую фальгу, а на нее выкладываем наши обжаренные грудки. Убираем в духовку на 10-12 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-