Куриные грудки с грибной начинкой
Как приготовить Куриные грудки с грибной начинкой за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные грудки с грибной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе курицы хорошо промыть, высушить. Разрезать вдоль, делая кармашек. Посолить и поперчить.
-
Шаг 2.
Сварить одно яйцо, потереть на терке. Потереть на терке сыр.
-
Шаг 3.
В растительном масле обжариваем резанный чеснок до золотистой корочки. Удаляем. Обжарить в этом чесночном масле мелко нарезанные шампиньоны.
-
Шаг 4.
Тертое вареное яйцо, сыр и шампиньоны перемешиваем вместе со 100 граммами сливочного масла, куркумой, горчицей и зеленью. Это будет наша начинка. (Она может меняться).
-
Шаг 5.
В кармашек вкладываем начинку. Фиксируем разрез зубочистками, что бы ничего не расползалось.
-
Шаг 6.
Взбиваем 1 яйцо с солью. В нем мы будем обмакивать зафаршированную грудку.
-
Шаг 7.
Зафаршированные грудки обмакиваем в муке, далее в яйце и завершаем панировочными сухарями.
-
Шаг 8.
Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваемна большом огне до золотистой корочки с двух сторон.
-
Шаг 9.
Духовку разогреть предварительно до 180-200 градусов. На противень выкладываем толстую фальгу, а на нее выкладываем наши обжаренные грудки. Убираем в духовку на 10-12 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий