Куриные грудки по‑мексикански
Как приготовить Куриные грудки по‑мексикански за 55 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 557 ккал.
Белки: 63 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 20 г.
Куриные грудки по‑мексикански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Выстелите жаропрочную сковороду тортильями и выложите сырые куриные грудки на них.
-
Шаг 3.
В среднем блюде смешайте суп, молоко, приправыи перец чили.
-
Шаг 4.
Залейте курицу полученной смесью.
-
Шаг 5.
Посыпьте сыром чеддер.
-
Шаг 6.
Запекайте при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут и курица готова. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий