Куриные грудки по‑мексикански

Как приготовить Куриные грудки по‑мексикански за 55 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 557 ккал.
Белки: 63 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 20 г.

Куриные грудки по‑мексикански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Выстелите жаропрочную сковороду тортильями и выложите сырые куриные грудки на них.

  • Шаг 3.

    В среднем блюде смешайте суп, молоко, приправыи перец чили.

  • Шаг 4.

    Залейте курицу полученной смесью.

  • Шаг 5.

    Посыпьте сыром чеддер.

  • Шаг 6.

    Запекайте при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут и курица готова. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-