Kуриные грудки, фаршированные рокфором, с медом
Как приготовить Kуриные грудки, фаршированные рокфором, с медом за 80 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Kуриные грудки, фаршированные рокфором, с медом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грудку разрезать пополам, подержать минут 20 в соевом соусе.
-
Шаг 2.
150 грамм сыра с плесенью смешать со столовой ложкой меда (в моем случае брала брынзу, т.к. отдельные личности не переносят плесень, но с ней, родимой, лучше).
-
Шаг 3.
Нафаршировать половинки сыром с медом и обернуть каждую 2 ломтиками бекона.
-
Шаг 4.
Пожарить омлет с зеленью и сыром — на каждую половинку одно яйцо и горстка сыра (у меня 4 половинки — соответственно 4 яйца). Не зажаривать! Грудку обернуть омлетом и закрепить мясо шпажками.
-
Шаг 5.
Затем отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах. Разрезать наискосок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий