Kуриные грудки, фаршированные рокфором, с медом

Как приготовить Kуриные грудки, фаршированные рокфором, с медом за 80 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 155 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 1 г.

Kуриные грудки, фаршированные рокфором, с медом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грудку разрезать пополам, подержать минут 20 в соевом соусе.

  • Шаг 2.

    150 грамм сыра с плесенью смешать со столовой ложкой меда (в моем случае брала брынзу, т.к. отдельные личности не переносят плесень, но с ней, родимой, лучше).

  • Шаг 3.

    Нафаршировать половинки сыром с медом и обернуть каждую 2 ломтиками бекона.

  • Шаг 4.

    Пожарить омлет с зеленью и сыром — на каждую половинку одно яйцо и горстка сыра (у меня 4 половинки — соответственно 4 яйца). Не зажаривать! Грудку обернуть омлетом и закрепить мясо шпажками.

  • Шаг 5.

    Затем отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах. Разрезать наискосок.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-