Куриные голяшки по‑кабардински
Как приготовить Куриные голяшки по‑кабардински за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 554 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 16 г.
Куриные голяшки по‑кабардински пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Потушить голень с водой и целой луковицей на большом огне, затем уменьшить огонь и тушить до испарения воды.
-
Шаг 2.
Обжарить голень, отодвинуть и рядом обжарить оставшийся покрошеный кубиками лук с паприкой.
-
Шаг 3.
Все смешать, добавить сметану, чеснок, специи, потушить пару минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий