Куриные голяшки по‑кабардински

Как приготовить Куриные голяшки по‑кабардински за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 554 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 16 г.

Куриные голяшки по‑кабардински пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Потушить голень с водой и целой луковицей на большом огне, затем уменьшить огонь и тушить до испарения воды.

  • Шаг 2.

    Обжарить голень, отодвинуть и рядом обжарить оставшийся покрошеный кубиками лук с паприкой.

  • Шаг 3.

    Все смешать, добавить сметану, чеснок, специи, потушить пару минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-