Куриные голени в пивном кляре

Как приготовить Куриные голени в пивном кляре за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 165 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 9 г.

Куриные голени в пивном кляре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовим кляр: взбить яйцо с пивом (я взбивала венчиком), посолить, насыпать специи для курицы (можно взять просто карри), хорошо перемешать и по одной ложке добавлять муку - кляр будет должен получится как на оладьи.

  • Шаг 2.

    Голени обмыть и вытереть бумажными полотенцами (убираем влагу), натереть солью, мокнуть в кляр и выложить в сковороду с горячим маслом (или фритюр). Масла должно быть достаточно много.

  • Шаг 3.

    Жарить до готовности - мин. 15-20

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-