Куриные голени с шампиньонами и зеленым горошком

Как приготовить Куриные голени с шампиньонами и зеленым горошком за 85 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 348 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 31 г.

Куриные голени с шампиньонами и зеленым горошком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Голени (4–5 шт.) посолить, поперчить. Можно добавить любые специи по вкусу.

  • Шаг 2.

    Батон нарезать небольшими кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

  • Шаг 3.

    В форму, смазанную растительным маслом, выложить сухарики, горошек, нарезанные пластинами шампиньоны, посолить, поперчить.

  • Шаг 4.

    Яйца слегка взбить с молоком или сливками и щепоткой соли. Залить в форму и все перемешать. Сверху выложить голени.

  • Шаг 5.

    Печь 1 час при 200 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-