Куриные голени с шампиньонами и зеленым горошком
Как приготовить Куриные голени с шампиньонами и зеленым горошком за 85 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные голени с шампиньонами и зеленым горошком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Голени (4–5 шт.) посолить, поперчить. Можно добавить любые специи по вкусу.
-
Шаг 2.
Батон нарезать небольшими кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
-
Шаг 3.
В форму, смазанную растительным маслом, выложить сухарики, горошек, нарезанные пластинами шампиньоны, посолить, поперчить.
-
Шаг 4.
Яйца слегка взбить с молоком или сливками и щепоткой соли. Залить в форму и все перемешать. Сверху выложить голени.
-
Шаг 5.
Печь 1 час при 200 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий