Куриные голени по‑азиатски в воке
Как приготовить Куриные голени по‑азиатски в воке за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Куриные голени по‑азиатски в воке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные голени промыть и обсушить.
-
Шаг 2.
Разогреть вок до максимальной температуры, влить подсолнечное масло и выложить голени. Обжаривать минут 15 на средней температуре до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Затем как голени приобретут золотистый цвет, добавить имбирь, чеснок, перец, затем рыбный, соевый, устричный соус, после добавьте столовую ложку саке.
-
Шаг 4.
Повышаем температуру до максимальной и обжариваем 10 минут, постоянно перемешивая. Как только голени заглазировались, выложить их на тарелку, украсить кунжутом и свежим зеленым луком, предварительно нарезав его.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий