Куриные бургеры с соусом якитори

Как приготовить Куриные бургеры с соусом якитори на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 857 ккал.
Белки: 59 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 83 г.

Куриные бургеры с соусом якитори пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выложите куриное филе в миску и перемешайте с соусом якиотори. Отправьте в холодильник на 4 часа.

  • Шаг 2.

    Слейте соус из курицы в кастрюлю и добавьте кукурузную муку. Перемешайте, доведите до кипения, помешивая, и варите 5 минут. Сохраняйте теплым.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте курицу 6-7 минут с каждой стороны до готовности.

  • Шаг 4.

    Разрежьте булки пополам и обжарьте с разрезанной стороны по 1 минуте до появления характерных полосок.

  • Шаг 5.

    На нижнюю часть булочек намажьте немного майонеза, накройте листьями салата, затем выложите нарезанный огурец и сверху по куску курицы. Полейте приготовленным загустевшим соусом и накройте вторыми половинками булки. Подавайте немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-