Куриное суфле с оливками
Как приготовить Куриное суфле с оливками за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное суфле с оливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезанное на куски куриное филе замочить не менее, чем на час, в молоке или сливках.
-
Шаг 2.
Филе, лук, яйца, чеснок и итальянские травы вместе со сливками или молоком измельчить в блендере.
-
Шаг 3.
Выложить половину массы в форму, которая будет помещена в корзину пароварки. На выложенной половине выложить оливки, кусочки паприки или зелень.
-
Шаг 4.
Сверху накрыть выложенное второй половиной массы. Поставить форму в корзину пароварки, в режиме «варка на пару» выдержать около 20 минут.
-
Шаг 5.
Готовое блюдо охладить в холодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий