Куриное суфле с оливками

Как приготовить Куриное суфле с оливками за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 206 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 6 г.

Куриное суфле с оливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезанное на куски куриное филе замочить не менее, чем на час, в молоке или сливках.

  • Шаг 2.

    Филе, лук, яйца, чеснок и итальянские травы вместе со сливками или молоком измельчить в блендере.

  • Шаг 3.

    Выложить половину массы в форму, которая будет помещена в корзину пароварки. На выложенной половине выложить оливки, кусочки паприки или зелень.

  • Шаг 4.

    Сверху накрыть выложенное второй половиной массы. Поставить форму в корзину пароварки, в режиме «варка на пару» выдержать около 20 минут.

  • Шаг 5.

    Готовое блюдо охладить в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-