Куриное соте с соусом из чатни и арахиса
Как приготовить Куриное соте с соусом из чатни и арахиса на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное соте с соусом из чатни и арахиса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для соуса в блендере смешайте арахисовую пасту, чатни, сок лайма, 1 столовую ложку соевого соуса, измельченный чеснок, хлопья красного перца, 0,25 чайные ложки соли и 0,25 стакана воды. Взбейте до однородной массы.
-
Шаг 2.
Порежьте куриные грудки небольшими кусочками и наденьте на деревянные палочки. Посолите и поперчите, сбрызните растительным маслом и оставшимся соевым соусом.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль, слегка смажьте растительным маслом. Выложите курицу на гриль и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности.
-
Шаг 4.
Переложите на тарелки и посыпьте кинзой. Подавайте с соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий