Куриное соте с соусом из чатни и арахиса

Как приготовить Куриное соте с соусом из чатни и арахиса на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 351 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 23 г.

Куриное соте с соусом из чатни и арахиса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для соуса в блендере смешайте арахисовую пасту, чатни, сок лайма, 1 столовую ложку соевого соуса, измельченный чеснок, хлопья красного перца, 0,25 чайные ложки соли и 0,25 стакана воды. Взбейте до однородной массы.

  • Шаг 2.

    Порежьте куриные грудки небольшими кусочками и наденьте на деревянные палочки. Посолите и поперчите, сбрызните растительным маслом и оставшимся соевым соусом.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль, слегка смажьте растительным маслом. Выложите курицу на гриль и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности.

  • Шаг 4.

    Переложите на тарелки и посыпьте кинзой. Подавайте с соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-